AF官網推薦幾款韓版女裝搭配技巧

        韓版女裝一直深受女孩的歡迎,那麽問題來了,韓版女裝怎麽搭配才能穿出韓國女孩那樣完美的效果呢,下面就看看AF官網推薦的韓版女裝搭配圖片,學習下搭配技巧吧。
馬甲配AF衛衣也是常見的韓式style,配小腳牛仔褲和帆布鞋,清新大方,盡顯少女活力。想要嘗試韓式style,自然不能錯過AF棒球外套了,韓國女孩都是人手一件,連明星出街的時候都經常能看到,內搭粉色連衣裙、白色高領毛衣,甜美又清新。韓國女孩冬天都喜歡用大衣配小腳褲,溫暖又顯瘦,內搭一件AF毛衣就ok了,紅色大衣穿著格外明豔活潑,加一頂俏皮的帽子,真是人見人愛。又見AF衛衣look,舒適的衛衣還真是百搭,與貴氣的皮草搭配也不違和,將皮草融進休閑風中,完全不顯老氣了。看出來了吧,想要穿出韓式味道,abercrombie fitch連帽衛衣和球鞋真是少不了,這一身穿著帥氣又富有青春活力。喜歡的朋友,不妨通過abercrombie fitch 台灣購買。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/