adidas官方網全新推薦兩款冬季男子戶外鞋

  Adidas秉持阿迪·達斯勒精益求精的制鞋的理念,不斷的與運動員和教練交換心得與需求,經過一連串反複的測試與考驗,制作出符合人體工學的各項産品,不但能幫助各類專業運動家們提升運動表現、更能滿足一般市場消費者對高品質運動商品的需求。今日,adidas官方網全新推薦兩款男子戶外鞋。
Adidas Traxion男子冬季越野系列戶外鞋,鞋面采用 PU和合成革合成材質,鞋面柔和,不壓腳,耐磨抗折,舒適透氣,適合冬季戶外活動穿著;經典的高幫系帶設計,帶來出色的腳踝包裹性,能夠有效的保護腳部; 大底采用獨有的Traxion奇釘技術,采用直接注入TPU外底結構的技術,目的是爲了增強合腳感,從而獲得出衆的穩固著地特性。
adidas官方目錄這款Adidas BOOST系列新款男子跑步鞋,鞋面采用 網孔狀織物設計,舒適透氣,耐磨抗折,穿著舒適度高,適合日常健身跑步穿著; 將Boost放置在後跟部位,重量也比較輕盈,適合用來進行速度訓練。大網眼編織鞋面增強透氣性, 大底采用了Stretch Web四向彈力網眼橡膠,在耐磨的基礎上增強了靈活性和力回饋,屬于實用級的緩震跑鞋,性價比不錯。以上兩款adidas慢跑鞋,各位喜歡的朋友,不妨登陸愛迪達官方網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/