adidas官方目錄重磅推薦FASHION套頭衫Base針織褲

       著名運動品牌Adidas遵循當今主要流行趨勢,提供貼近生活的各種運動休閑服飾産品,提供設計感、功能性俱佳且性價比優越的潮流單品及搭配系列。如今,Adidas男鞋、女鞋的産品線已經涉及包 括籃球、足球、健身、訓練、越野等在內的各個領域。
adidas官方目錄此款adidas Originals FASHION男子套頭衫,采用70%棉30%滌綸材質制成, 柔軟舒適,透氣排汗,中麻灰配色,簡約低調,時尚休閑, 胸前三葉草圖案,彰顯品牌文化。袖口羅紋設計,下擺爲收口方式,外形運動休閑,適合春秋戶外或旅行穿著。
此款Adidas Base男式運動生活針織褲,用高密度棉滌混紡面料, 質感柔軟細膩,穿著順滑舒適,綠色環保印染工藝,色澤牢固,不掉色,是舒適性和時尚性的完美結合,居家、運動、旅遊穿著,此款adidas運動褲都非常合適。耐磨耐用,吸濕排汗,透氣性好,可保持身體幹爽,穿著舒適, 令運動更加靈活自然。各位想要入手以上兩款單品的朋友,不妨登陸愛迪達官方網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/