韓國最潮街拍:AF高領毛衣搭配外套

        韓國女孩最愛用AF高領毛衣配各種韓版大衣了,下面配緊身褲和靴子,背上簡潔好看的包包,大方又時髦。紅色abercrombie fitch大衣配黑色高領毛衣和黑色緊身褲,戴一頂黑色寬檐帽,讓造型生色不少。紅與黑的組合永遠魅力無窮。草綠色繭型大衣,簡潔的雙排扣設計,利落的西裝領,時尚又很有味道。搭配黑色AF高領毛衣和深色牛仔褲,短靴與大衣的顔色是一種色系,簡約的韓式優雅風。
高領AF毛衣很適合搭這種圓領設計的外套,經典的的小香風打造知性優雅的淑媛氣質,十分迷人,搭配黑色小腳褲和高跟鞋,幹練潇灑,顯得身材高挑。淺紫色繭型大衣清新迷人,夢幻的少女氣息,讓人難以抵抗,搭配白色AF高領毛衣和黑色打底襪和靴子,甜美乖巧,絕對是人見人愛吧。abercrombie fitch深咖色雙排扣大衣款式簡潔,顔色沈穩大氣,時尚的韓版設計,又一款顯氣質的單品。搭配黑色AF高領毛衣和小格子半身裙,盡顯韓範兒味道。喜歡的朋友,不妨登陸AF官網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/