New Balance重磅推薦壹款MT690V1男式戶外鞋

  今日,著名運動品牌New Balance重磅推薦壹款New Balance MT690V1男式戶外鞋。new balance專賣店這款New Balance MT690V1男式戶外鞋,采用透氣、無縫和超輕量級的合成革和網眼混搭鞋面,整個鞋面非常輕薄,大面積透氣網眼運用在其中,合成革網線增強鞋面穩定性,與鑲嵌在其中的N字標相得益彰。采用注塑乙烯醋酸乙烯酯中底搭配EVA模壓發泡鞋墊,提供不錯的減震性能,以減少足部和腿部疲勞,增強舒適感,無縫科技橡膠大底防滑耐磨,配色簡單,休閑時尚。鞋底邊speed ride字樣,能夠讓你對速度感有著足夠的掌控,提供不錯的減震性能,以減少足部和腿部疲勞,增強舒適感,橡膠大底防滑耐磨,配色休閑時尚。
new balance暢貨中心目前售價$45.20,圖片色9碼此價,近期好價,值得入手。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/