puma專賣店重磅推薦新款男子基礎系列羽絨外套

  PUMA于1948年成立于德國荷索金勞勒,中文作彪馬,意爲美洲獅,是德國一家以生産運動鞋服爲主的大型跨國公司,創始人是魯道夫·達斯勒。
puma專賣店這款PUMA新款男子基礎系列羽絨外套,采用100%聚酯纖維,面料柔和細膩,日常穿著不易粘灰,容易打理,填充物采用 70%灰鴨絨,保暖效果出色,適合秋冬季節搭配穿著;經典的連帽設計,能夠在寒冷的冬天鎖住體內熱量,提高衣服的整體保暖效果; 袖口和下擺處的收口設計,增加穿著的貼合度,提高衣服的防風保暖性;兩側的斜插口袋設計,能夠方便日常攜帶隨身物件,實用性高;百搭的款式,迷彩花紋的配色,無論是搭配休閑褲還是牛仔褲都是不錯的選擇。目前puma 中文官方網站特價3800台幣包郵,價格不錯,尺碼齊全。喜歡的朋友,千萬不要錯過。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/