Nike制鞋專家重磅推薦三款專業的訓練鞋

        近日,Nike制鞋專家爲大家帶來多款專業的訓練穿著使用運動鞋款,每雙Nike鞋也是根據穿著者的不同尋求,適配不同的訓練運動。這其中包括自由靈動的Free Trainer 1.0,緩震出色的Zoom Speed Trainer 3以及擁有最佳穩定性的Metcon 1。
Nike Free Trainer 1.0 Premium 男子訓練鞋輕盈靈活,穩定性出衆,爲你帶來赤足般的靈動體驗,顯著提升你在健身房、田徑場等場合的運動表現。強韌輕盈的 Flywire 飛線與鞋帶出色結合,形成動態支撐效果,可隨足部的自然律動自由松緊。Kurim © 耐磨材質,可隨雙足運動靈活調整。中底添加六邊形凹槽,形成六個不同的彎曲點,從而讓雙足獲得全方位的流暢運動體驗。後跟與前掌貼合足形,有效優化足部自然律動。鞋跟提拉設計,易于穿脫,零高差設計,塑就卓越的平衡感與穩定型,實現流暢不羁的運動體驗。配置的特別EVA 鞋墊帶來卓越穩定性能與出色近地感。
nike官方網這款Nike Zoom Speed Trainer 3男子訓練鞋搭載輕薄緩震配置,3/4 內靴結構包裹足部,打造舒適的貼合感受,結合經久耐穿的網眼布材質,在訓練中爲你提供出色的減震防護與卓越透氣表現。圓形針織網眼布經久耐穿,提供卓越定向支撐,合成材質束帶與鞋帶融爲一體,輕薄近地設計塑就穩定的運動平台,幫助雙足保持平穩,實現出色鎖定感。鞋跟配置Zoom Air氣墊,締造輕巧靈敏的緩震性能。硬質橡膠外底添加強力抓地紋路,塑就強大抓地表現。
Nike Metcon 1 男子訓練鞋專門針對高強度訓練的特殊需求設計,可用于駕馭舉重、跑步、跳躍和爬繩等運動。該款Nike慢跑鞋集合輕薄穩定的後跟、靈活的前掌和穩固鎖定的貼合設計,可助你輕松應對各種力量和速度型訓練。雙密度中底後跟部位堅實平坦,打造穩定的承重平台;前掌部位柔韌靈活,在跑步中發揮卓越緩震性能。兩側抓地區域搭配柔韌的網眼鞋面,締造富于透氣性的防護體驗,同時在爬繩等高磨損訓練中展現卓越的耐磨性能。Flywire 飛線束線包裹足弓,打造輕盈支撐效果和動態貼合感,彎曲凹槽設計讓雙足律動自如。以上三款Nike訓練鞋,各位喜歡的朋友,不妨登陸nike台灣官網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/