AF官網推薦2016新款男子套頭連帽衛衣

  備受爭議的美國潮流品牌abercrombie fitch如今是全球最大的工作服制造商。abercrombie fitch憑借著其出衆的耐穿性、多變的顔色和裁剪,在歐洲的滑板、越野自行車和創意圈內占得一席之地,已經成爲了街頭潮流文化不可缺少的一部分。
此款AF官網推薦的這款abercrombie fitch男子套頭連帽衛衣是2016年新款, 采用優質面料,經典連帽套頭版型,前幅必不可少的袋鼠口袋,手感柔軟,加絨加厚,保暖性好。純色的設計, 簡約大方,凸顯美式複古時尚和潮流。簡約百搭,盡顯時尚,隨性自由的衛衣,秉承經典的運動氣息,版型設計以方便身體活動爲前提,線條簡潔流暢,穿起來不松垮,不束縛,松緊適度,釋放年輕活力。目前abercrombie fitch 台灣此款衛衣曆史新低,四色可選,尺碼齊全,喜歡的朋友不要錯過機會。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/