鬼洗官網熱薦幾款叛逆個性的時髦服飾

  男人的叛逆心無論年齡多大都不會變吧,只是隨著年齡的增長應該學會在把玩‘叛逆’籌碼時,更得心應手一些。平時球衣波鞋出門很正常,但相親穿會讓對方覺得你不夠重視;這時候你可以試試鬼洗棒球夾克,最好是往款式簡單的挑,撞色拼材質就已經很出挑。鬼洗官網重磅打造的拼色款鬼洗棒球夾克的搭配其實也很簡單,選擇上衣顔色的一種做主色調,其他單品都選一樣的顔色最爲保險,略嫌單調可以再局部做亮色點綴即可。
一個有書生氣質的有品位紳士,自帶禁欲氣質的鬼洗修身襯衫一定不能少;蕭索黯淡的冬季,鬼洗襯衫×毛衣的組合,就能輕松滿足姑娘們對溫暖優雅的所有想象,攬一份詩意,撷一份淡定,隨性慵懶的感覺就是這麽舉重若輕。鬼洗機車夾克便成散發出一種叛逆壞男人的不羁氣息,最佳拍檔莫過于鬼洗牛仔褲短靴,最可怕組合要數皮褲來助陣;很自信且有勇氣才敢穿機車夾克的壞男孩,會把那些古靈精怪的個性少女和愛惡作劇不拘一束的女漢子迷死!各位有興趣入手的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/