鬼洗官網熱薦2016早春外出搭配準則

        雖然最近天氣是如此的冷颼颼,但早春的氛圍也慢慢到來,而今年春天的流行趨勢又會有哪些必備的鬼洗單品!我們就來突擊2016年日本的早春流行如何搭配吧!
今年秋冬流行的教授/醫生袍,無論室內休閒穿搭,以開襟外套或是大衣的感覺穿搭也OK的百搭外套。內搭的部分以簡約的鬼洗T恤和長褲即可,日常搭配再加上此款便可與其他人作出區別的達人推薦搭配。刷毛的運動風休閒棉褲,引爆早春的運動風潮,下半身搭配球鞋就很適合,上半身無論是鬼洗衛衣或者是連帽等等都可以穿出運動的休閒感,營造出春天運動的時尚新風潮。
鬼洗襯衫絕對是春天必備的單品款式,擔心搭配襯衫似乎有一點過於正式?不妨可以在下半身做一些功夫,譬如襯衫+鬼洗牛仔褲的對比搭配,戴上針織帽後又是不同的流行感。甚至是內搭素V,將襯衫當作鬼洗外套敞開來穿著,也都是非常適合春天來運用的搭配手法。早春就來挑戰全身單寧風格吧!無論是今年流行的上寬+下寬的搭配,或者是上寬下窄的經典搭配,只要運用一些配件便可以營造不同的視覺感。捲衣袖和褲管的搭配也很適合來運用喔!喜歡,就前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/