呢子大衣搭配converse帆布鞋別有一番味道

        高跟鞋穿多了偶爾也要換平底鞋調整下,其實呢子大衣搭配converse帆布鞋別有一番味道,個性休閑又帥氣,下面就看看時尚達人們的搭配示範吧。
很帥氣的深咖色大衣,寬松的廓形設計顯得很時髦,大衣的觸感柔軟,十分溫暖,配破洞牛仔褲和converse帆布鞋,舒服地去逛街吧。大紅色大衣簡約的直筒版型,顯得簡約大方,紅色熱情大方,使女孩看起來明豔照人,大衣背面的衣擺有開叉處理,穿著桁架舒適,配黑色長褲和黑色converse帆布鞋,帥氣有範。綠色大衣可愛的連帽款式,加上休閑的牛角扣設計,帶來學院風的感覺,簡約的直筒版型穿起來舒適顯瘦,配白色襪子和黑色converse帆布鞋,英倫學院風的感覺。軍綠色大衣版型經典簡約,顔色時尚帥氣,穿出與衆不同的魅力,兩邊的口袋設計,垂墜的版型,穿起來不會有臃腫的感覺,搭配白色高領毛衣和黑色緊身褲,清新大方,搭配converse帆布鞋,讓雙腳得到一個徹底的放松。想要入手的朋友,不妨登陸converse官方網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/