abercrombie fitch重磅推薦2016年早春新品

        abercrombie fitch作爲來自美國的戶外休閑品牌。在歲末之際把2016年早春新品呈現給粉絲們。此次abercrombie fitch新品以“都市潮流” 和“戶外色彩”爲主題,沿用品牌一貫戶外休閑風格,結合經典衛衣,襯衫,防水夾克,運用色彩拼接等流行元素,帶來全新的都市街頭和戶外風尚。
初春,常常是搭配高手們最愛的季節,適宜的溫度,適合單品疊加和搭配。2016年abercrombie fitch都市潮流系列。經典百搭的AF衛衣,也在不斷地革新,在領口做了小修改,使穿著體驗更加舒適。簡潔又大氣的襯衫,也是春夏季的必備款。新款襯衫,沿用了前短後長的設計,不但可以打造完成身材比例,搭配裙子、褲子也是輕松自在。
早春的戶外旅行,不論短途還是長途,除了美景,AF夾克願意花更多心思,讓你在美景中舒適自在,完美融合又脫穎而出。由abercrombie fitch自行研發的被稱爲防水牆的面料,能夠在隔絕外界雨水的同時,讓內側的濕氣向外散出。內側印有炫麗的迷彩圖紋,酷勁十足。這樣的設計使其不易貼附在出汗的肌膚上,並且觸感光滑,穿著倍感舒適。拉鏈同樣采用防水設計,值得信賴。只要有了它,瞬間覺得自己似乎可以去世界任何一個角落旅行。想要入手的朋友,不妨通過abercrombie fitch 台灣購買。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/