converse官方網推薦Converse包包以及針織褲

  自從美國摩爾·匡威于麻省春田市創辦了籃球鞋的專業制造廠,Converse ALL STAR于是就誕生了。1917年正式推出了ALL STAR帆布鞋,以其狂放不羁的設計,風靡全球一炮而紅。1923年以具有運動天賦和口才的籃球明星CHUCK TAYLOR的親筆簽名成爲著名商標。然而,今日converse官方網要為大家推薦的不是帆布鞋,而且Converse包包以及針織褲。
花卉圖案一向是夏日大熱的時尚元素,這款Converse背包將缤紛手繪印花與星星圓點背景相結合,爲夏日穿搭帶來更活潑的點綴。似鞋帶的拉鏈頭借用了Converse匡威的鞋文化元素,休閑有趣。內部有證件與手機插袋及網面夾層,滿足出行需要,實用性強。
converse台灣這款Converse女子針織七分褲采用純棉材質,厚度適中,平常穿著透氣舒適;腰部采用抽拉繩設計,可根據需要調節腰圍大小松緊度;褲腳處采用松緊收腿造型,讓穿著者顯得尤爲利落幹練,也更容易搭配喜歡的鞋子;灰色配色,適應了當下百搭的風格,是平日休閑的好選擇!以上兩款converse單品,各位喜歡的朋友,不妨前往converse專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/