Nike全新為大家帶來兩款春夏新品

        著名運動品牌Nike近期不斷為大家推薦新品。今日,就為大家帶來兩款。Nike Flex Trainer 5 女子訓練鞋搭載網狀束帶與六邊形彎曲凹槽設計,締造穩固貼合感與自然流暢運動體驗;半透明單層網眼鞋面輕盈透氣,網狀束帶與鞋帶巧妙結合,實現穩固鎖定感;鞋領添加柔軟泡棉襯裏,打造舒適支撐效果;注入型單底兼具外底功能,鑄就出衆緩震性能和耐磨性;外底橡膠墊賦予高磨損區域出色耐磨表現,外底融入六邊形抓地底紋,全方位提升。
Nike官方網推薦的Nike Blazer Luxe Textile演變爲主打現代風格的系列。從簡約的高幫帆布設計再到更成熟的皮革中幫、休閑低幫設計,這些Nike慢跑鞋隨著時間的推移日趨完美。搭載針織面料鞋面,結合經典籃球鞋設計,爲你締造透氣舒適感受與傳世經典風範。布料與紡織材質組合鞋面,塑就透氣舒適感受與輕盈貼合體驗,注入型單底式外底提供非凡耐久性和卓越緩震效果。經典風範,舒適透氣!Nike Blazer Luxe Textile 男子運動鞋,目前Nike台灣官網特價1650台幣包郵,三色可選,尺碼較全。以上兩款Nike鞋,各位喜歡的朋友,不妨多多留意。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/