converse官方網特價促銷兩款時尚帆布鞋

  近日,converse官方網特價促銷兩款時尚帆布鞋。Converse Chuck Taylor高板板鞋 以斜紋牛仔作爲面料之舉是本季Chuck Taylor All Star Back Zip的一個設計亮點,向潮流經典元素致敬,秀出悠然街頭的調調。 後金屬拉鏈兩旁的條紋和鞋身側LOGO以撞色皮革呈現,帶出些許動感搖滾味道,酷勁十足。
Converse Skid Grip CVO滑板鞋是一款街頭風格的Skid Grip CVO滑板鞋,充棉的鞋口能很好地保護運動中的腳裸。蠟塗層織物面料帶著柔和的光澤感,觸感順滑。 用明快的純色打造鞋面,趕走秋日的沈悶,點亮你的好心情。防滑牛津大底,耐磨有彈性。目前converse台灣特價1250台幣包郵,曆史最低,尺碼較全,喜歡converse帆布鞋的朋友不要錯過機會。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/