鬼洗特賣會2013百變牛仔,帶您玩轉時尚

        鬼洗特賣會2013再次將牛仔拿來說時尚,不僅是因爲牛仔的實用。街頭的帥氣比比皆是,而難得的還有熟女們要的優雅大氣,就算是小清新範的女生也時常拿來說事。本期跟隨鬼洗 超級潮形象小編壹起看遍牛仔的風采。
     設計師就是想別人不能想做別人不敢做,壹貫嚴肅風格的西裝和風衣換個元素就能眼前壹亮,加上配飾的超炫組合,好不誇裝的說鬼洗牛仔單品具有很強的實用性,盡管是實穿效果不咋地的T台作品碰上鬼洗牛仔也變了性子,直接穿著上班工作也是未嘗不可的。
     明星也是凡人超級明星更是凡人,她們身上的牛仔或許是各種大牌會讓妳望而卻步,但是也會有各種山寨同款,效果其實也不賴。此類風格崇尚簡約的線條和舒適的設計,姑娘們想好這壹條保證錯不了。
     而街拍中的優雅鬼洗牛仔褲就有更多的發揮空間,可以是幾款拼接襯衣的隨性,但搭配上的鄭重也列入了大氣的橫列。而套裙設計十足新鮮,加上珍珠的點綴,名媛的奢華作風低調又美的不可方物。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/