Ralph Lauren全新帶來Icons系列

        當Ralph Lauren首次將目光投向女裝系列時,他立志讓女士們享受到和男士們一樣精致和高品質的産品。在爲他的妻子Ricky買了一件男式馬術夾克後,Ralph Lauren開始將他的女性氣質加入到經典單品之中,例如馬術服和剪裁精良的襯衣。男性氣質和女性氣質的混合逐漸成爲了品牌特征。他對質量和經典風格的追求在更多的標志性單品上進行了不同诠釋,包括隨性的大馬Polo衫,純手工打造的Ricky Bags和精選的Ralph Lauren Stirrup Watch腕表系列。以生活方式爲靈感的Icons系列還包括完美的西服外套和女褲,知性優雅的女鞋和配飾。
Icons系列的發布將Ralph Lauren標志性單品的摩登精神傳達給更多全球優雅女性。精選優質面料、精益求精的細節設計和意大利頂級工匠的精湛工藝,Ralph Lauren Icons屬于自信時髦的摩登女性。作爲設計師,Ralph Lauren忠于獨特的個人風格,而他的妻子Ricky則是他的靈感來源。Ralph Lauren Icons系列是經典靈感和現代剪裁高度結合的完美表達。各位有興趣入手的朋友,不妨登陸ralph lauren polo 台灣官方網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/