Adidas重磅推薦男子針織套衫以及針織長褲

  近年來,adidas不僅在設計上、功能上有新突破,代表性的三條線設計概念亦在流行趨勢中掀起另一股風潮,席卷時下的年輕新世代形成流行新風格,帶領全球運動商品邁向更多元化的遠景。
adidas官方目錄這款Adidas男子運動休閑系列針織長褲,采用棉和聚酯纖維合成材質,面料柔和細膩,親膚性強,兼具透氣與保暖性, 獨有的 ClimaLite功能科技面料技術,讓褲子穿著舒適度高,適合秋冬季節搭配穿著; 腰部的彈力繩設計,可以根據腰圍自動調節大小,舒適度高; 褲身兩側的經 典三條杠設計,穿著辨識度高,個性十足,配合褲身前側的品牌LOGO,彰顯愛迪達adidas品牌的魅力所在;兩側的拉鏈口袋設計,實用性和安全性強。
這款Adidas男子訓練系列針織套衫,采用棉和聚酯纖維合成材質,面料柔和細膩,親膚性強,兼具透氣與保暖性,穿著舒適度高,適合秋冬季節搭配穿著; 經典的圓領套頭設計,方便日常穿脫,百搭的款式,酷黑的配色,暗紋的設計,穿著立體感十足,無論是搭配休閑褲還是Adidas運動褲都能輕松駕馭; 袖 口和下擺處的微收口設計,能有效鎖住體內熱量,增加衣服的保暖性。以上兩款adidas單品,各位喜歡的朋友,不妨登陸愛迪達官方網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/