ralph lauren毛衣絕對是最萬能的款式

  天氣漸漸變暖,脫下沉悶的冬裝,內搭也要足夠帥氣!這時,厚重的顔色已經不再是王道,簡單不簡約的白色能讓一切歸零,卻又能給出更大的發揮空間。作爲基礎又百搭的ralph lauren白色毛衣,絕對是最萬能的款式。無論作爲內搭,或是直接單穿,都能讓你輕松穿出型男範兒。
白色是最百搭的顔色,單穿的時候盡量搭配深色系服裝。與牛仔褲搭配,最爲經典。往往基本款的單品,更能體現出搭配功力。即使是簡單的搭配,也會有很不一樣的效果。黑白搭配有多經典,自然不用多說。用白色POLO毛衣搭配黑色長褲,怎麽搭都不會失誤。如果覺得單調,可以內搭一件襯衫,再配一雙亮色球鞋,你的那點想成爲焦點的小思就能得到滿足。黑+白+紅的組合,越看越養眼。
當過度沉迷于純色系且是白控的時候,你的造型中一定不能少了點睛之筆,搭配一件ralph lauren軍綠色外套就是不錯選擇。大手提包的加入,錦上添花。把鮮豔的顔色藏在“裏面”,只需稍稍露出一點, 能夠在搭配上更容易出彩。單甯襯衫百搭又不突兀,絕對是首選。 ralph lauren白色毛衣內再搭一件高領衫,保暖和時髦都有了。想要入手一件的朋友,不妨登陸ralph lauren polo 台灣官方網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/