鬼洗官網給大家普及鬼洗牛仔褲真正的流行款式

        今天想從流行的角度來給大家普及一下鬼洗牛仔褲真正的流行款式,關于基礎款式鬼洗牛仔褲的選擇以後會另開文章討論哦,今天只說大寫的兩個字:流行。
腿型可以的姑娘穿上鬼洗高腰牛仔褲,再來一件貼身針織衫,傲人腿長沒sei了。再強調一下,腿型不好或身高不行的姑娘,選擇中腰就可以了,不要太勉強。另外一種比較觸手可及的流行款鬼洗牛仔褲,是膝蓋被劃成一道杠的鬼洗牛仔褲,也可以叫ripped jeans。緊腿的ripped jeans非常適合像OP這種身高有限腿長有限的女生。有點boyfriend的寬松款的鬼洗牛仔褲,可以這樣挽起來搭配高跟鞋穿,不僅腿長,而且非常帥氣,跟短夾克是絕配!深色系的喇叭褲最好只留在秋冬的時候穿,而這個時候如果你外面穿了有分量的鬼洗外套,鞋子完全藏在喇叭裏就不是那麽奇怪了,反之夏天就會很奇怪。想要入手的朋友,不妨前往鬼洗專賣店購買。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/