Nike官方網推薦旗下兩大球星的簽名版籃球鞋

  Nike是全球著名的體育用品品牌。Nike商標象征著希臘勝利女神翅膀的羽毛,代表著速度,同時也代表著動感和輕柔,造型簡潔有力,急如閃電。今日,Nike官方網為大家推薦旗下兩大球星的簽名版籃球鞋。
這款Nike kobe科比簡版低幫籃球鞋, 橡膠大底+PHO材質,彈性十足,緩震性能好,能夠有效的對腳部進行保護,花式紋路大底,耐磨性和抓地力十足; 鞋面采用合成革和織物拼接而成,鞋面柔和舒適,兼具透氣與保暖性,穿著舒適度高,適合日常打 球實戰; 經典的系帶設計,既可以根據需要調節松緊度,增加穿著貼合度,又能增加Nike籃球鞋的側面支撐,保持腳部的舒適穩定。
這款Nike JORDAN CP3.VIII AE X籃球鞋, 網眼和局部泡棉墊組合鞋面,帶來輕盈透氣的舒適貼合感和出衆防護效果,Flight Web 貼合系統與鞋帶巧妙融合,緊密包裹中足,打造出色的鎖定貼合體驗,直注式 Phylon 中底造就輕盈、靈活的緩震效果, 前掌 Nike Zoom 氣墊塑就輕盈靈敏的緩震性能,一體成型靴筒設計爲雙足打造專屬的無縫貼合感,人字形底紋,鑄就全方位駕馭的非凡抓地力。以上兩款Nike鞋,各位喜歡的朋友,不妨登陸Nike台灣官網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/