adidas官方目錄全新推薦新款男子休閑夾克

  adidas style作爲日本設計師山本耀司與阿迪達斯品牌合作的時尚品牌,旗下産品可以說是adidas品牌中最貼近時尚前沿的,在一定程度上算是奢侈品系列。adidas style標志沒有很悠久的曆史,LOGO爲圓形中間分割爲三條紋,而其標志代表的含義則是代表始終站在時尚前沿、追求高端享受的潮人潮品精神。
今日,adidas官方目錄全新推薦壹款adidas休閑新款男子休閑夾克,針織款式,穿著舒適,灰色作爲運動百搭色可與各式褲子搭配,在衣服的左胸處有adidas NEO中的LOGO字母”A“,右胸處則是adidas NEO字母全拼,除了彰顯愛迪達adidas品牌的魅力,也體現了品牌獨特的設計文化,衣扣處采用了棒球衫類似的摁扣設計,衣領處則保留了夾克的版型,穿著非常帥氣!各位對此款adidas外套感興趣的朋友,不妨登陸愛迪達官方網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/