AF官網全新推出男式長袖拼色圓領T恤

        美國潮流服飾品牌abercrombie fitch自進入亞洲市場以後,更是以其飽滿的美式風情、時尚與功能並重的獨特風格和無與倫比的精湛工藝迅速成爲高檔男子休閑服飾領域的領航者。AF官網這款男式長袖拼色 圓領T恤,采用100%純棉面料,手感柔軟,舒適透氣耐穿,穿著不束縛,不會有不適感,既保證棉質的柔軟與貼身的舒適性,又不易變型,經典圓領設計,秋季內搭外傳都不錯的選擇,整款AF短T既可以做打底衫,也可以外穿,屬于比較實用的款式,沒啥圖案,日常百搭,適合搭配abercrombie fitch休閑褲或是牛仔褲穿著,非常適合日常穿著!衣服可以機洗,方便日常打理。
abercrombie fitch 專櫃目前XS碼售價$11.72 ,價格白菜。適合湊單帶回。喜歡的不要錯咯。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/