Nike就為大家著重推薦兩款2016春季男子慢跑鞋

        2016年春季,Nike發佈了多款新品。今日,Nike就為大家著重推薦其中的兩款。Nike官方網這款Nike RELENTLESS 5 MSL男子跑步鞋, 輕質Reslon中底締造彈性緩震緩衝保護性能,柔軟的觸感讓雙腳與地面間的碰觸更流暢, 結合後跟Air氣墊,有效保護雙足免受地面衝擊的傷害。 鞋面采用網孔織物和合成革拼接而成,還添加有塗層設計,耐磨性能好,排濕透氣,能夠保持腳部的幹爽,此款Nike慢跑鞋適合日常健身跑步穿著;兩側的合成革材質能夠提供不錯的側面支撐,增加腳部的穩定性; 外底彎曲凹槽,加強步態感,硬質橡膠大底搭配創新紋路,兼具耐久性和抓地力。
nike官方鞋子型錄這款Nike COURT ROYALE男子複刻鞋,采用大面積皮質合成革材質,鞋面柔和不壓腳面,兼具透氣和保暖性,穿著舒適度高,適合春秋季節搭配穿著; 經典的 系帶設計,可以根據需要調節松緊度,增加穿著的貼合度;白色的鞋身搭配紅色的經典LOGO, 穿著個性十足,立體有型。此款Nike鞋無論是搭配運動褲還是牛仔褲都是不錯 的選擇; 橡膠大底,彈性不錯,緩震性能好,花式紋路,耐磨性和抓地力十足。各位有興趣入手以上兩款新品的朋友,不妨考慮登陸Nike台灣官網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/