鬼洗官網著重推薦壹款深藍修身直筒牛仔褲

  日本潮流服飾品牌鬼洗也是首個將牛仔面料帶上高級時裝之路的品牌。鬼洗品牌在面料運用、剪裁、手工等各方面不斷創新,贏得了熱烈推崇。自創立至今,在休閑服飾、男裝、童裝、鞋履及配飾方面,也有顯著的發展。
今日,鬼洗官網著重推薦壹款深藍修身直筒牛仔褲,此款爲SLIMMY窄腳修身款式,由腰部及大腿處修身至腳踝處,以拉鏈作爲前扣。面料舒適,設計簡約,日常百搭。經典5袋設計,腰頭保留原色牛仔。原色後袋刺繡品牌經典“潦草:花紋。褲腳車線致密工整,可隨意卷起。最主要的是,選用 高檔柔軟面料,美國本土原産(部分在墨西哥等地),遠遠超越超市雙L。小編自從入了鬼洗牛仔褲,再也沒有穿過雙L,品質可見一斑。目前鬼洗特賣會在售,尺碼方面:W30、32、33、36有貨,L統一34,褲長過長處可以到裁縫店剪裁,其他途徑均無此價,欲購從速。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/