vans專賣店全新推出Vans SK8-Hi中性板鞋休閑鞋

  街頭潮人都愛的Vans是1966年誕生于美國南加州的原創極限運動鞋類品牌,在過去40多年的曆程中,Vans的發展已經超越了衝浪和滑板的概念,不斷從南加州的文化中吸取靈感,包括極限運動,藝術,音樂,街頭時尚等各個領域。在結合了現代時尚元素和Vans的極限運動血統基礎上,Vans致力于不斷發展品牌原創性。
vans專賣店此款Vans SK8-Hi中性板鞋休閑鞋,運用傳統的硬化制作方法(硫化鞋底) 使Vans鞋具有堅固的構造;新色輩出,都是感覺特好的配色,給人一種旋風的感覺; 鞋面采用拼接織物面料,時尚透氣。高幫設計能很好地保護腳踝。 波點花紋活潑年輕,爲你帶來一絲青春活力!目前vans台灣官網特價1750台幣包郵,曆史最低,尺碼較全,喜歡的朋友們不要錯過!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/