converse官方網全新帶來all star系列拼接男鞋

       美國著名運動品牌Converse旗下帆布鞋的基本設計哲學是爲顧客設計及制造最舒適的上班、消閑及喜慶節日穿著的鞋類産品;使人們把行走當作一種真正的樂趣。其Converse帆布鞋産品涵蓋休閑正裝系列、戶外系列、運動系列、高爾夫系列和兒童系列;其他産品包括包袋配件、小皮件、鞋護産品等。
converse官方網這款converse all star系列休閑系帶低幫拼接男鞋,駱駝磨砂皮和紡織鞋面,質感極佳,使這款複古風格的converse all star運動鞋顯得更加精致。鞋形符合人體解剖學原理,爲腳部提供全方位的支撐。 鞋底結實牢固,卻不失輕盈靈活,讓雙腳輕松活動。可替換的皮面鞋墊促進鞋內空氣流通,吸收腳部震動。柔軟的織物內襯,讓雙腳舒適,即使長時間穿著也不累腳。目前converse專賣店特價$32.44,棕色款44碼價格最低,是這個顔色的曆史最低價格!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/