關于複古鬼洗牛仔褲的購買、洗滌、保養和搭配的指南

        從未有人質疑過複古牛仔褲的頂級潮流地位,這些70年代到90年代最具標志性的牛仔風格單品,現在簡直火到沒朋友。你還在糾結?我知道複古鬼洗牛仔褲真的很難買,而且它的褲型和尺碼和現在牛仔褲也有一些不同,可最關鍵的是,那些你能買到的複古鬼洗牛仔褲,基本都是男士風格的。但千萬不要讓這些困難阻擋你追求潮流的腳步, 鬼洗官網小編做了一份詳細的關于複古鬼洗牛仔褲的購買、洗滌、保養和搭配的指南,快來學習一下。
不要太過擔心牛仔褲的長度,複古鬼洗牛仔褲之所以那麽神奇,在于它在你任意地卷邊、折疊、甚至裁下去一截後會有自己獨特的味道。所以,在挑選的時候,只要腰部和臀部合適就可以了。仔細觀察那些磨痕和貓須,每一條鬼洗牛仔褲都有自己最獨特的故事,這世界上沒有兩條完全相同的複古鬼洗牛仔褲。複古鬼洗牛仔褲的尺寸比現在大得多,市面上能見到的大都是男款,這意味著臀圍可能會偏窄。如果你喜歡寬松一點的,這樣剛好;如果你想要更合體些,可以找個裁縫改一下褲腿,不過要注意對齊口袋位置喲。各位想要入手的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/