白色converse帆布鞋常用清洗的方法簡單、省力

        百搭的白色converse帆布鞋讓整個人看上去幹淨清爽,尤其受到大家的青睐,這不開春了嘛,converse官方網小編也忍不住買了一雙。但是白色converse帆布鞋容易髒不說,洗了之後還容易泛黃,這是大家最有顧慮的地方。我今兒專門上網查了查白色converse帆布鞋怎麽洗最幹淨,怎麽洗才能避免發黃的幾種辦法,拿來跟大家共享一下下,不過看完之後還是覺得咱們平時常用清洗的方法最簡單最省力。
最常用的清洗方法:1.將鞋用溫水浸濕,不用很長時間。有可能的話裏面稍微放一點醋(最好是白醋)。2.用透明皂或是洗衣粉刷鞋,最好是用軟毛刷。3.一定要漂洗幹淨,尤其是用洗衣粉清洗converse鞋子的時候,刷完鞋最好用清水泡一段時間。4.用手紙把鞋包起來,要讓布的地方都包上手紙,放到陰涼通風處處晾幹即可。
不管你洗converse帆布鞋的時候用的是透明皂、洗衣粉還是洗潔精,切記一定要用清水涮洗幹淨,切不可因爲偷懶沒有清洗幹淨,致使殘留的物質讓鞋子發黃。根據經驗,不管用什麽方法洗converse帆布鞋,最好是洗好之後將converse帆布鞋上包上衛生紙,衛生紙是越白越好,而且最好是把鞋幫也包住。想要入手一雙白色converse帆布鞋的朋友,不妨前往converse專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/