ralph lauren polo官方網最新推薦兩款男士大馬polo衫

        對于拉爾夫·勞倫ralph lauren來說,款式高度風格化是時裝的必要基礎,時裝不應僅只穿一個季節,而應是無時間限制的永恒。POLO品牌系列時裝,源自美國曆史傳統,卻又貼近生活。它意味著一種高品質的生活,爲拉爾夫·勞倫ralph lauren贏得了美國時裝設計師協會的生活時代成就獎。
ralph lauren polo官方網這款Solid Jersey男士Polo衫,微修身款式,采用92%滌綸混合8%氨綸彈性纖維的混紡面料,手感柔軟,透氣吸汗,有一定的光澤感,易洗速幹好打理;具有彈性,上身舒適不緊繃,胸前有諾帝卡的品牌Logo,適合中年人士穿著。可機洗。
這款男士大馬Polo衫,采用60%棉40%滌綸材質,穿著舒適,貼身也不會有不適感。寬松的版型,讓它在穿著上不會造成束縛感,經典的polo款式設計,采用彩色條紋設計,時尚美觀,這款衣服給人整體的感覺就是簡約休閑超百搭,搭配牛仔褲、休閑褲都很適合。有興趣入手壹款的朋友,不妨前往ralph lauren專櫃選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/