NIKE iD定制服務也支持Nike Air Max Zero了

        昨天我站曾報道過Nike Air Max 1“Atomos Elephant”即將複刻回歸的消息,不過有值友評論表示,認爲Nike Air Max Zero最好看,但只有黃白配色,比較遺憾。今天,小編剛剛登陸Nike官方網就發現NIKE iD定制服務也支持Nike Air Max Zero了,定制價格5000台幣。那位值友,你可以向大家公布自己的真實身份了!
此前,nike官方鞋子型錄曾報道過Nike Air Max Zero藍白配色和黃白配色的發售消息,這是一款塵封了29年的Nike Air Max鼻祖鞋款,用Nike的廣告詞來說,就是“The One Before The One”,來自耐克最爲爲人熟知的設計師Tinker Hatfield的設計。
進入NIKE iD專屬定制頁面,從鞋面、內襯一直到個性簽名、尺碼一共10個定制步驟,10余種不同配色,加上可選的潑墨中底、半透明的外底,應該說定制選擇非常豐富。這一次大家不必爲Nike鞋配色糾結了,選擇你喜歡的顔色,自由定制一雙自己的Nike Air Max Zero吧。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/