adidas台灣官網推薦SPRINGBLADE以及Samoa J兩款鞋履

     德國運動用品制造商adidas是一個近百年曆史的運動品牌,自從上世紀二十年代誕生,始終以“領跑者”的姿態伫立于世界體育用品的品牌陣營,且不斷享受著接踵而來的成功喜悅。
adidas官方目錄這款Adidas SPRINGBLADE系列男子跑步鞋, 屬于SPRINGBLADE刀鋒戰士系列, 其變化是將全掌減震葉片由12個減少爲9個,並且集中分布在後掌部分,這種設計更加強調了針對後跟的緩震,這種設計更加強調了針對後跟的緩震,而且整體穩定性比前代adidas慢跑鞋更高;前掌蹬踏時的抓地效果也更加出色, 中底的Springblade,鞋面部分還采用了Techfit適腳壓縮包裹技術,輕量舒適透氣。
這款adidas Originals Kids Samoa J (Big Kid)童款滑板鞋,鞋面采用合成革材質制成,不僅質感好,而且柔軟舒適,透氣性好,鞋子的內裏采用織物材質制成,柔軟舒適,吸汗防潮,給雙腳舒適的保護,腳前趾部包覆,有效保護腳趾,adidas鞋子設計簡單大方,在後跟兩側時尚的印花美觀大方,側面標准的三條杠設計時尚百搭,鞋底采用三葉草花紋作爲紋理,防滑耐磨。以上兩款adids鞋,有興趣入手的朋友,不妨登陸adidas台灣官網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/