new balance官方網址全新推薦兩款New Balance單品

  New Balance是四大跑鞋品牌之一,旗下的複古跑鞋New Balance 574、996系列等受到廣大青年朋友的喜愛。今日,new balance官方網址全新推薦兩款New Balance單品。接下來,一起來看看吧!
此款New Balance GM500SMB 男子跑步鞋,采用了人造革配合網布的拼接鞋面,在局部透氣的同時保證鞋子結實耐穿,鞋底采用避震橡膠,更具有舒適和彈性,經典的複古跑鞋款型,精致的藍紅配色非常有美國隊長的範,時尚百搭好鞋子。
new balance專賣店這款New Balance Men’s All Motion Hoodie Jacket男士夾克,面料上采用了90%聚酯纖維再加上10%氨綸材質制成,衣面順滑細膩有光澤,穿著起來輕盈舒適,而且透氣效果不錯,保證了幹爽舒適的穿著效果,衣服內部設計有有網格內襯,透氣效果更佳,全拉鏈開合的設計方便穿脫,而且防風防寒,腰間兩個暖手袋的設計方便又實用,連帽設計不可拆卸,這款衣服可以機洗,jrs不用擔心打理問題。各位有興趣入手的朋友,不妨前往new balance暢貨中心購買。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/