Vans官網推出了2016年春季系列做舊鞋款

        街頭個性品牌Vans是1966年誕生于美國南加州的原創極限運動潮牌。以極限運動起家,包括滑板、衝浪、BMX、滑雪等。並以滑板運動爲根,從生活方式、藝術、音樂和街頭時尚文化等注入Vans美學,形成別具個性的青年文化標志,成爲年輕極限運動愛好者和潮流人士認同歡迎的世界性品牌!
Vans官網在2016年春季推出了一系列的做舊鞋款,這系列鞋款選取了Vans Sk8-Hi Reissue CA 和Vans Old Skool Reissue CA 兩雙複古的鞋款,搭配以黑、紫、綠、藍、黃、紅六種配色。此款Vans鞋最爲特色的部位還是鞋身的帆布,這次Vans C*fornia 將帆布用硫化染料染色之後,通過石磨水洗技術,讓鞋身呈現強烈的做舊感,並且將 Sidestripe 忽略,使未經打磨的帆布原型呈現,更是將針腳暴露在外,卻也別有一番滋味,最後采用合成皮革做內裏增加質感,坐落在純白硫化底上。著實叫人不得不多看其一眼。喜歡的朋友,不妨前往vans專賣店購買。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/