一起來看看鬼洗牛仔褲給人帶來自然清新舒爽的快感

        以往春季的穿著大多數以淺色爲主,而今,主打色調可隨人心,隨意搭配。在花香四溢的美麗季節,給人帶來自然清新舒爽的快感,讓與衆不同的你在人前眼前一亮。接下來就一起來看看鬼洗牛仔褲的時尚元素吧!
深色鬼洗牛仔褲,打破了以往人們對牛仔的慣稱,裹腿牛仔更是讓男人也可以用性感這詞來概括。搭配上深藍撞灰圓領外衣,灰色converse帆布鞋,嘻哈黑系牛仔帽,黑色雙肩背包,整體時尚感倍增。深淺不一的藍系色調鬼洗牛仔褲,在春光四溢的春季帶給人別樣感覺,搭配純白包臂休閑鬼洗T恤,純白帆布鞋,幹淨利落,反戴鴨嘴帽,陽光下的黑系墨鏡,背帶的自然滑落給人一種時尚俏皮活躍感。
薄薄的淺色系牛仔外衣,隨意卷起衣袖,給人一種自然舒適感,搭配上深黑圓領鬼洗T恤,黑色時尚男士皮鞋,黑色圓邊紳士帽,三系黑撞白色短褲,整體感覺時尚而不失穩重感。深藍色鬼洗破洞牛仔褲,收腿顯瘦,搭配淺系藍色襯衣,不失爲春季經典搭配。褲腳隨意半卷,衣領隨意外翻留扣,兩袖隨意撩起,也是隨意背挎的深系單肩包,搭配深黑墨鏡帶來神秘感,整體感覺隨意而不失時尚帥氣。想要入手搭配的朋友,不妨前往鬼洗專賣店購買。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/