Vans Pro Classics限量紀念款,你會怎麽穿?

       Vans潮流鞋50周年限量Pro Classics紀念款,你會怎麽穿?來看看VansFamily的小夥伴們是怎麽穿搭的。以下分別是5位明星大牌的私物搭配。看看Vans的50周年重塑經典Pro Classics限量紀念款如何最好的搭配!
Vans官網爲了慶祝50年來品牌文化的傳承與延續,于3月16日在全球同步推出Vans 50周年職業經典款紀念系列。Vans史上最具代表性的鞋款將再度回歸到人們的視線中,更好的緩衝及耐久性能可謂是爲滑板運動量身打造。
幾十年來,無論是滑板界叱咤風雲的代表滑手或是未來可能成就傳奇的新生代滑手,都 對Vans職業滑板鞋系列的穿著體驗表示認可,本次50周年職業經典款系列Vans鞋結合了 Vans最新科技,使用了 ULTRACUSH HD 鞋墊來達到更好的彈性緩衝性能及穿著舒適度,而在滑板時極易磨損的鞋幫處搭配使用 DURACAP 來增強鞋子的耐久度及契合度。本次Vans職業經典款紀念系列在鞋跟、足弓和前腳掌處均采用了修身裁剪達到更好的貼合度,既可以滿足日常穿著的需求,對于應付高強度的滑板運動也遊刃有余。各位想要入手的朋友,不妨前往vans專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/