AF官網發布了最新2016春夏系列LookBook

     AF官網發布了最新2016春夏系列LookBook,“男神”陳坤出鏡代言演繹品牌的休閑時尚,不管是穿著正裝還是簡單的休閑褲加拖鞋,還是這麽帥。
簡單的abercrombie fitch條紋襯衫+藍色外套+棕色長款休閑褲。看起來讓人感到舒適,可以在一般的場合這樣穿,簡單不失時尚感。更何況他是男神,怎麽穿還是這麽帥。右邊的那套給人感覺有點搞笑,因爲整體還好,但是穿個拖鞋就有點,不過看到他笑的這麽開心,還是算了吧。不管在哪個國家都會可以看到abercrombie fitch牛仔上衣配搭牛仔休閑褲。這樣穿不僅顯得年輕,還會給人有點“輕狂”直率在裏面。普通的灰色襯衫加上黑色AF外套,下身再穿個黑色的緊身休閑褲,不用說這樣看起來帶有“運動”的感覺,年輕活力。有興趣入手的朋友,不妨通過abercrombie fitch 台灣選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/