PUMA重磅推出Puma evoSPEED SL II Tricks 2016足球鞋

        2014年世界杯上,PUMA的紅藍鴛鴦可謂一戰成名,而2016年的歐洲杯上,我們將看到更爲誇張的配色組合,左腳粉紅,右腳黃色的鴛鴦配色PUMA evoSPEED SL II 足球鞋!這雙單只僅重107克的先進足球鞋屆時將已經上市。作爲力圖在球場上脫穎而出的足球鞋,這雙設計大膽的Puma evoSPEED SL II Tricks足球鞋將在2016年世界杯期間由格裏茲曼、羅伊斯等人代言,當然在世紀美洲杯上,我們也將在阿奎羅等人的腳下看到這雙足球鞋。
puma 中文官方網站新的Puma evoSPEED SL II 足球鞋以左紅右黃的搭配保證了自己在球場上的回頭率,不過左右腳都在接近後跟時漸變爲黑色。而PUMA跑道以及evoSPEED標志也非常顯眼,它們不僅碩大,而且醒目,因爲左右腳上的標志分別采用的是另一只腳的顔色(紅鞋黃標、黃鞋紅標),極爲醒目。
從技術上說,PUMA evoSPEED SL II 也和初代PUMA evoSPEED SL一樣采用了近乎極致的設計和制造。也正因爲此,它也和前作一樣,壽命並不長,或者如彪馬所言,這是一雙適合特殊時刻的特殊足球鞋!幸運的是,對于想要體驗evoSPEED卻囊中羞澀的我們,PUMA官方網站還准備的PUMA evoSPEED1.4,它也將采用相同的設計,只不過其制作工藝不會如此的極限超薄。
總的來說,Puma evoSPEED SL II 和初代相似。尼龍大底和前作完全相同,結合了刀釘和圓柱形鞋釘,以及腳後跟處不規則的三顆協定的設計。不過,盡管同樣輕質,但Puma evoSPEED SL II 的鞋面下方支撐結構和初代有著很大區別。特別在足球鞋前部,可以明顯的看出支撐骨架在形態上的變化。這款鴛鴦配色的PUMA evoSPEED SL II 足球鞋零售價將和初代相似,爲240美金。喜歡的朋友,不妨前往puma專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/