ralph lauren polo官方網開售突破性的新型大馬polo智慧衫

        美國成衣巨擘Ralph Lauren推出突破性的新型智慧衫,該款結合先進的成衣和數位健身技術爲一體所開發的成衣,具有實時的生物識別技術,能夠幫助人們更了解自己的身體和健康狀況。
該款大馬polo衫令人耳目一新的智慧衫擁有訓練應用程序,使用詳細數據來制定個人培訓計劃。以銀纖維直接編織而成的布料,可實時偵測讀取最准確的統計數據,包括人體的心跳變化、呼吸頻率、壓力程度及卡路裏消耗等資料。該款大馬polo衫嵌有一個含有各種傳感器的黑盒子,內裝有5個連接器及一個3D加速度計,運用3個重力加速度傳感器來測量,搜集和處理使用者的身體活動數據。
全球廣告營銷及企業溝通執行副總裁David Lauren稱,“Ralph Lauren智慧衫(PoloTech Shirt)將改變人們看待時尚服飾的方式。可使人們獲得知識,並可用它來過更好的生活,是綜合科技、健身和風格,促進健康和福祉的橋梁”。與Ralph Lauren合作開發該款智慧衫的Omsignal執行長Stéphane Marceau表示,“PoloTech Shirt指出下一代運動服的發展,超越今日健身平台只提供數位體驗,是第一個將先進成衣技術和數位化健身技術結合爲智能型的産品”。該款智慧衫已在ralph lauren polo官方網發售。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/