鬼洗牛仔純色搭配成爲了微胖妹子們的福音

  純色搭配已經越來越成爲時尚圈必須follow的顯瘦法則之一了,它在視覺上有縱向拉長線條的神奇效果,鬼洗牛仔順色就是遵循了這一點,如此搭配既解決了懶癌的搭配難題,也成爲了微胖妹子們的福音。
鬼洗牛仔外套內搭一件黑色上衣,下配一條牛仔緊身褲,腳踩一雙白色高跟鞋,整身牛仔藍順色是個偷懶的時髦顯瘦搭配法哦。鬼洗牛仔外套內搭綠色上衣,下配一條不對稱流蘇牛仔半身裙,細節感滿分,使上下牛仔裝看起來也並不單調乏味。白色印花上衣搭配一件BF款牛仔外套,下身搭配一條緊身破洞鬼洗牛仔褲,外套敞開穿露出腰身修飾比例,也增添了牛仔順色搭配的層次感。短款鬼洗牛仔外套內搭一件白色鬼洗T恤,下配一條鬼洗牛仔褲,上下順色在視覺上有拉長線條的效果,腳踩一雙白球鞋,輕巧自如。鬼洗牛仔襯衫內搭內搭一件白色上衣,將襯衫掖進緊身九分牛仔褲中,腳踩一雙白色尖頭平底鞋,休閑感十足。喜歡的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/