Nike官方網重磅推薦LUNARWAVERLY男士休閑鞋

        運動品牌Nike一直將激勵全世界的每一位運動員並爲其獻上最好的産品視爲光榮的任務。Nike首創的氣墊技術給體育界帶來了一場革命。運用這項技術制造出的運動鞋可以很好地保護運動員的膝蓋.在其在作劇烈運動落地時減小對膝蓋的影響。
Nike不用多說神馬了吧,大家都知道這個鈎子,不多費口舌,說說東西吧!Nike官方網這款Nike LUNARWAVERLY男士高爾夫休閑鞋,鞋面采用了人造皮質和翻毛皮混搭制成,不僅質感突出,而且柔軟舒適,耐穿耐磨,這款Nike鞋采用了Flywire動態飛線技術,進一步增加逼格與包裹性,支撐性更是不凡,鞋子的中底采用了鈎子家目前正在各種熱捧的登月科技lunar材質制成,不僅重量輕,而且軟彈,腳感不俗,場地感也是很不錯,這款Nike LUNARWAVERLY鞋子的大底采用了華夫格紋設計,橡膠材質防滑耐磨。目前Nike台灣官網三色特價到$54.97。喜歡的朋友,不妨考慮入手。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/