Vans官網重磅推薦Vans Old Skool男士休閑鞋

  運動品牌Vans的標志就是位于鞋兩側的側邊條紋。這條極其搶眼的側邊條紋,是品牌創始人保羅·範·多倫隨手畫下的圖案,如今它成爲了Vans鞋款的標志。側邊條紋首次出現在1977年Vans Old Skool的鞋款上,當時是白色的皮質側邊條紋,也是Vans的第一雙含有皮質材料的鞋款。
Vans官網此款Vans Old Skool男士休閑鞋,是比較經典的系列,款式之類都是一流的,經久不衰,簡潔8孔設計,幹淨利落,而且系帶非常方便,無需煩心。光面設計的鞋面適合大衆時尚消費族群,比較適合年輕人,翻毛皮設計,具有不錯的質感,看上去就很柔軟。透明鞋底與軟木塞中底體現Vans鞋精致的工藝,多種色系與面料的運用完整了系列的豐富度,橡膠大底耐磨防滑性能比較出色,更有抗菌減震鞋墊提供減震防潮的足內環境,減少腳氣産生,不會破壞你的美好形象!有興趣入手的朋友,不妨前往vans專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/