Ralph Lauren重磅推介女士短袖大馬POLO衫

         Ralph Lauren來自美國,並且帶有一股濃烈的美國氣息。拉爾夫·勞倫名下的兩個品牌Poloby Ralph Lauren和Ralph Lauren在全球開創了高品質時裝的銷售領域,將設計師拉爾夫·勞倫的盛名和拉爾夫·勞倫品牌的光輝形象不斷發揚。Ralph Lauren時裝設計融合幻想、浪漫、創新和古典的靈感呈現,所有的細節架構在一種不被時間淘汰的價值觀上。Ralph Lauren的主要消費階層是中等或以上收入的消費者和社會名流,而舒適、好穿價格適中的大馬polo衫無論在歐美還是亞洲,幾乎已成爲人人衣櫃中必備的衣著款式!
ralph lauren polo 台灣官方網這款女士短袖POLO衫,95%純棉,5%彈性纖維,面料舒適透氣,POLO衫本身運動和商務穿著都不衝突,穿著舒適透氣,面料手感柔軟細膩,衣服左胸有小馬駒的標志,彰顯品牌的魅力,款式簡單大方,萬能搭配,搭配加長版型設計,提升包覆效果,款式百搭,適合運動商務時穿著!衣服可以機洗,方便打理。目前ralph lauren polo官方網白色售價$9.92起,既可以做打底衫,也可以外穿,屬于比較實用的款式。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/