印花大馬polo衫讓男人更加青春活力

  近日,ralph lauren品牌發布了2016夏季新品系列。當中大馬polo衫單品巧妙運用了印花元素,讓男人更加青春活力。跟ralph lauren polo官方網小編一起鑒賞下,讓你對穿印花服裝的“娘娘腔”男人改觀吧。
帥氣黑色印花大馬polo衫,經典的圓領設計,筆挺利落,盡顯型男風尚。個性時尚的字母印花設計,做工精致,精選優質面料,細膩柔軟,造就出衆的潮流品牌。深藍色大馬polo衫,給人感覺清新涼爽的感覺,是春夏季節的專屬色彩。圓領的設計,休閑百搭,結合撞色設計,獨具個性。胸前巧妙增添了藝術字母印花設計,給穿者帶來輕松自由的氣息。炎熱的夏天,很多青春男女都愛跑向陽光明媚,碧藍的海灘上玩耍。ralph lauren專櫃推出這款印花白色大馬polo衫來迎接碧藍的大海。 孟夏草木長,繞屋樹扶疏。將夏季花木圖案印在服飾上,讓人感受到這個熱情奔放的夏日。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/