鬼洗 超級潮形象蕾絲拼接鬼洗牛仔率性與甜美並存

        蕾絲和鬼洗牛仔狹路相逢,注定了是壹場勇敢者之間的遊戲,簡單的搭配壹樣顯示出不簡單的style。硬朗修身、風流不羁的鬼洗牛仔裝對于女人來說,就是有著這種永恒的魅力。春天是甜美女生穿蕾絲的季節,同樣是率性女生們穿鬼洗牛仔的季節。穿上蕾絲拼接鬼洗特賣會2013牛仔小衫,讓率性與甜美碰撞出與衆不同的火花吧!
    異域民族風最近壹直盛行,而鬼洗牛仔單品上並不多見,最早出現在男裝鬼洗牛仔褲上,女人當然也耐不住性子,嘗試壹把果然不出意外的驚豔!菱形格紋刺繡和鉚釘點綴肩頭,袖口挽起,是複古的腰果花紋,整體少了幾分硬朗,多了幾分文藝。
       鬼洗台北郵購牛仔襯衫也花哨,民族風的彩色刺繡信手拈來即成點睛之筆,細膩的色彩,精致的走線,甚至是扣子也不遺余力賣萌,比鬼洗 超級潮形象上壹款襯衫更加奔放自在、春意咨肆。淺色調,磨白與做舊,更突出的是棉與天絲的結合,使得鬼洗牛仔褲更加柔韌舒適。喜歡的朋友,敬請鎖定我們的後續報導吧!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/