adidas官方網正式放出Adidas Yeezy 350 Boost發售消息

  Adidas Yeezy 350 Boost價格爲什麽這麽貴? 年初舉辦的紐約時裝周上Kanye West(坎爺)與adidas聯手發布了萬衆矚目的“Yeezy Season One”系列鞋服,系列內含兩雙鞋款爲Adidas Yeezy 750 Boost及Yeezy 350 Boost。Adidas Yeezy 750 Boost已于2月開售,但分分鍾炒價破萬也似乎讓不少渴望擁有的朋友斷了念想,不過大家不要忘記,除了Yeezy 750 Boost外還有低幫版本的Adidas Yeezy 350 Boost。
今日adidas官方網正式放出消息,將于6月27日在全球的adidas實體店開售,售價爲200美元,其中身在紐約、芝加哥和洛杉矶的鞋迷們可通過“adidas Confirmed” App(iOS/Android)在手機端搶購,而國內則采用線上報名登記抽簽的方式購買,詳情請點此查詢。
由于屬于同一系列,Adidas Yeezy 350 Boost采用了與先前大熱的Yeezy 750 Boost類似的設計風格,采用Primeknit技術加持的灰黑的編織鞋面、Boost大底、粗尺寸鞋帶,中底處有黑色皮質的半圓圈作爲‘裝飾’,後跟處搭配由帆布材質制成的提拉環,由于采用低幫及簡潔透氣的設計理念,該鞋實屬夏季出街必備鞋款,adidas官方目錄小編我已感知到Sneaker圈內即將迎來一股血雨腥風。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/