白色converse帆布鞋發黃怎麽辦才能使其變白呢?

       白色鞋子發黃怎麽辦才能使其變白呢?下面converse官方網教大家幾個小方法吧。妙招一:變黃的原因是洗衣粉(或肥皂)挂在鞋裏,沒有完全漂洗出去,多漂洗幾次,就可以了。另外白色converse帆布鞋不能放到太陽底下曬,要陰幹,在通風良好的地方晾幹。
白色converse帆布鞋發黃怎麽辦之妙招二:刷白鞋一般都會變黃是因爲穩定性物質沈積,例如一些汙漬、汗迹等,首先你刷鞋的時候盡量用中性洗滌劑(牙膏是個不錯的選擇),洗好了曬的時候可以拿白紙(最好是白色衛生紙)把你的鞋整個包起來,converse帆布鞋幹了你會發現鞋子沒有黃印了,而衛生紙上卻出現了很多黃印,如果鞋子已經變黃了,你可以在店裏買鉛粉來刷,將鞋洗淨,趁鞋濕時候刷上去,再包上紙曬,保證你的鞋潔白如新。
提到白球鞋,您可能也有過同樣的煩惱——辛苦洗幹淨的白球鞋曬幹後卻出現這樣黃黃的印記,真難看啊!那白色converse帆布鞋發黃怎麽辦呢?可先用肥皂或洗衣粉將鞋子洗刷幹淨,把洗好的球鞋浸泡在啤酒中三分鍾 ,然後把球鞋拿到陽台,放在陰涼處,並且在鞋面上用衛生紙蓋上,晾! 效果顯而易見哦!剛洗好的白色converse帆布鞋發黃怎麽辦呢?不要擔心,用以上小妙招試一下吧,或許可以輕易的解決此問題。如果你身邊的朋友還在爲白色鞋子發黃怎麽辦這樣的問題煩惱,那麽不妨讓他試一下以上的小辦法,相信一定能幫助到他。喜歡的朋友,不妨前往converse專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/