Adidas重磅推薦EXPLORE以及CLIMACHIL系列中性慢跑鞋

  德國運動用品制造商adidas不僅在設計上、功能上有新突破,代表性的三條線設計概念亦在流行趨勢中掀起另一股風潮,席卷時下的年輕新世代,形成流行新風格,帶領全球運動商品邁向更多元化的遠景。
adidas官方目錄這款Adidas EXPLORE中性健步鞋,采用透氣耐用網眼設計,透氣的織物面料提供絕佳的舒適腳感。特別針對複雜的戶外環境設計科技的外底排水口,可以輕松自如應對糟糕的野外環境,極大地保證了戶外體驗; 輕量化的塑料泡沫底不會添加一絲額外的負擔,防滑橡膠大底,防滑耐磨,特殊的鞋底凹槽,抓地力更強,適合戶外運動;百搭的黑色配色,搭配三條紋設計,外觀時尚,也可作休閑。
這款Adidas CLIMACHILL中性跑步鞋,鞋面采用大面積織物設計,透氣性能超棒,加上腳底部的通風設計,上下串通通風, 打造360°立體全方位透氣系統,效果極佳,能夠將跑步時候的汗液及時排除鞋外,保持腳部的幹爽,提升舒適感; 鞋子搭載愛迪達adidas獨有的boost技術,不僅柔軟度不錯,而且有很飽滿的回彈感受,腳感可謂一流,能夠給于腳部最大程度的緩震和保護,絕對超棒的一款adidas慢跑鞋。以上兩款adidas慢跑鞋,喜歡的朋友,不妨登陸愛迪達官方網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/