New Balace 997.5複古鞋帶來全新元祖灰配色

        Kanye West上腳的鞋款往往能受到強烈的關注,但大家也許對這款侃爺曾經上腳過的New Balance 977.5並不熟悉。New balance 998已經被大家所熟知,不僅是應爲MADE IN USA 還是非常棒的舒適度。但是997這個型號很少出現在我們的視野裏。
1991年,即開發出你最愛的New Balance 996的三年後,New Balance公司推出改良鞋型M997,但搭載C-CAP中底的它始終差強人意,如今銷聲匿迹很可能是被淘汰了 。直至2008年,United Arrows聯名NB推出CM997.5,完全搭載New Balance M998最引以爲傲的Abzorb防震系統,削薄側肌的CM997鞋型顯得比M998更修長流暢,包裹性與腳感也終于有機會與M998抗衡。此番,New Balace 997.5 又釋出一款經典的元祖灰配色,采用優質麂皮及網眼材質組成鞋面,在經典的 997 造型上搭載 ABZORB 緩震中底,無疑是日常出街和跑步鍛煉的絕佳選擇!各位對此款new balance 復古鞋感興趣的朋友,不妨鏈接new balance官方網址選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/