Vans門市最新推薦VANS CL中性硫化鞋

  Vans是1966年誕生于美國南加州的原創極限運動潮牌。以極限運動起家,包括滑板、衝浪、BMX、滑雪等。並以滑板運動爲根,從生活方式、藝術、音樂和街頭時尚文化等注入Vans美學,形成別具個性的青年文化標志,成爲年輕極限運動愛好者和潮流人士認同歡迎的世界性品牌!
Vans門市這款VANS CL中性硫化鞋VN-0ZSLGXO,鞋面采用優質的帆布材質,鞋面柔和舒適,增強透氣感,呈現舒適與柔軟,穿著舒適度高,適合日常休閑運動穿著; 鞋底處是橡膠大底,具有很好的防滑作用,讓你在運動同時更加得心應手;爲你呈現簡潔的流線造型和輕量化的鞋身設計, 造就出一雙舒適性與時尚感完美並存的Vans鞋,穿著立體有型,無論是搭配休閑褲還是運動褲都能輕松駕馭。各位有興趣入手的朋友,不妨前往Vans官網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/